Einstellungen - Kamera

Mit Hilfe dieses Dialoges stellen Sie die Brennweitenverlängerung zu verschiedenen Kameras ein.

Marke

Wählen Sie hier die gewünschte Marke der Kamera, zu der Sie eine Brennweitenverlängerung eingeben möchten. Sie erhalten in der Listbox alle Marken aufgelistet, von denen Bilder in der Datenbank vorhanden sind. Falls Sie schon ein Modell ausgewählt haben, wird die Liste Modell wieder gelöscht. Sie müssen nach Auswahl einer Marke das Modell erneut auswählen.

Modell

Wählen Sie hier das gewünschte Modell der Kamera, zu der Sie eine Brennweitenverlängerung eingeben möchten. Sie erhalten in der Listbox alle Modelle aufgelistet, von denen Bilder in der Datenbank vorhanden sind.

Brennweitenverlängerung

Geben Sie hier zu der oben gewählten Marke und Modell die passende Brennweitenverlängerung an. Bitte beachten Sie das Dezimaltrennzeichen . anstelle des Kommas. Wenn Sie hier einen neuen Faktor eingeben und anschließend übernehmen drücken, wird der neue Wert in der Datenbank abgelegt. Wenn Sie dann ein Bild in der Datenbank suchen, das mit der angegebenen Kameran aufgenommen wurde, wird die angezeigte Brennweite mit dem hier angegebenen Faktor korrigiert.