Datenbankstatus - Arbeitsverzeichnis (tmp)

Diese Ansicht zeigt die aktuelle Größe des Temporären Verzeichnisses und den noch zur Verfügung stehenden Platz auf der Festplatte, auf der das Tmp-Verzeichnis abgelegt wird.

Die Einheit der Angaben zu belegtem und freiem Speicherplatz ist KiloByte.

Durch Betätigen der Schaltflächen Arbeitsverzeichnis leeren können Sie alle Bilder im Arbeitsverzeichnis löschen. Dies ist dann sinnvoll, wenn Sie eine Selektion in einer Diashow angesehen haben und nun die Bilder wieder in Originalgröße betrachten möchten.