Suche nach Magazin

Mit Hilfe dieses Dialogs (genauer gesagt dem Reiter auf dem Dialog zur Suche ) suchen Sie Bilder eines Diamagazin.

Magazin

Geben Sie in diesem Eingabefeld die Nummer des Diamagazins an, dessen Bilder angezeigt werden sollen. Durch Betätigen der Taste F2 werden die Nummern aller bereits erfassten Diamagazine in einer Auswahlliste angezeigt.

Suchen

Startet die Suche.

Erweiterte Suche

Startet den Dialog zur Durchführung der erweiterten Suche.

Alle Bilder suchen

Sucht alle Bilder, die in der Datenbank abgelegt sind.

Baum

Über die Schaltfläche Baum... öffnen Sie den Dialog Baumsuche , mit dem Sie gezielt nach Kopmbinationen aus abgebildeten Personen, Orten und Schlagworten nach bestimmten Bildern suchen können.