Suche nach Ort

Mit Hilfe dieses Dialogs (genauer gesagt dem Reiter auf dem Dialog zur Suche ) können Sie Bilder suchen, die an einem bestimmten Ort aufgenommen wurden.

Ort

Geben Sie hierzu den gewünschten Ort in das Eingabefeld des Suchdialogs ein oder klicken Sie auf Ort oder nutzen Sie die Taste F2, um den gewünschten Ort aus einer Auswahlliste zu selektieren.

Suchen

Startet die Suche nach dem angegebenen Ort.

Erweiterte Suche

Startet den Dialog zur Durchführung der erweiterten Suche.

Alle Bilder suchen

Sucht alle Bilder, die in der Datenbank abgelegt sind.

Baum

Über die Schaltfläche Baum... öffnen Sie den Dialog Baumsuche , mit dem Sie gezielt nach Kopmbinationen aus abgebildeten Personen, Orten und Schlagworten nach bestimmten Bildern suchen können.