Suche nach Schlagwort

Mit Hilfe dieses Dialogs (genauer gesagt dem Reiter auf dem Dialog zur Suche ) suchen Sie Bilder zu einem anzugebenden Schlagwort bzw. Thema.

Schlagwort / Thema

Geben Sie hierzu das gewünschte Schlagwort in das Eingabefeld des Suchdialogs ein oder klicken Sie auf Schlagwort oder Thema, um das gewünschte Schlagwort aus einer Auswahlliste zu selektieren.

Suchen

Startet die Suche nach dem angegebenen Schlagwort bzw. dem angegebenen Thema.

Erweiterte Suche

Startet den Dialog zur Durchführung der erweiterten Suche.

Alle Bilder suchen

Sucht alle Bilder, die in der Datenbank abgelegt sind.

Baum

Über die Schaltfläche Baum... öffnen Sie den Dialog Baumsuche , mit dem Sie gezielt nach Kopmbinationen aus abgebildeten Personen, Orten und Schlagworten nach bestimmten Bildern suchen können.